朝は三倍粥、鶏レバーの和風煮、コーンポタージュ、バナナ角切り。
鶏レバーの和風煮
<材料>- 冷凍鶏レバー
- 冷凍にんじん
- 冷凍いんげん
- 冷凍ごぼう
- 冷凍じゃがいも
- 冷凍一番だし
- 醤油
<作り方>
- 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。
- 醤油で味を調える。
少し遅い朝食になりました。鶏レバーは好きなようで、よく食べてくれます。
今日も無事に完食です。
今朝も牛乳を使いましたが、今日は便はいつも通り、問題なくなりました!
身体がなれてきたのかな、少なくとも今の量であれば問題なさそうです。
よかったあ、徐々に量を増やしつつ様子をみます。
(本文は下に続きます)
スポンサードリンク
スポンサードリンク